Recettes de cuisine
 
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 Anguille à la broche

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Rot68
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Messages : 8842
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 66
Localisation : Alsace Vallée du Florival

MessageSujet: Anguille à la broche   Ven 22 Nov 2013 - 18:01

Anguille à la broche
Ingrédients: 4 personnes
1 kg d'anguille
200 g de lard fumé
10 cl d'huile d'olive
1 citron
10 feuilles d'oseille
Thym, romarin, sel, poivre du moulin

Préparation:
Dépouiller l'anguille, la vider, lui couper la tête, l'ébarber et la laver soigneusement
Couper l'anguille en 4 morceaux
Saler, poivrer, ajouter les aromates, arroser avec le jus de citron et laisser macérer durant 2 heures
Egoutter les morceaux d'anguille, les envelopper dans des feuilles d'oseille puis des tranches de lard que l'on fait tenir grâce à des bâtonnets en bois
Enfiler les morceaux d'anguilles sur la broche, et cuire 40 minutes à feu vif en arrosant de temps en temps avec de l'huile d'olive


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


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http://recettesculinaires.forumactif.org/
tatie

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Messages : 7624
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 65
Localisation : Nièvre.

MessageSujet: Re: Anguille à la broche   Ven 17 Oct 2014 - 8:01

Merci Rot68 pour cette recette. bises. YOUPI


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alain2750



Messages : 9591
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 67

MessageSujet: Re: Anguille à la broche   Ven 17 Oct 2014 - 8:55

à part fumée, j' ai jamais mangé d' anguille.
à+
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MessageSujet: Re: Anguille à la broche   

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Anguille à la broche
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