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 Soufflé de bretzels avec escalope au cumin

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alain2750



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MessageSujet: Soufflé de bretzels avec escalope au cumin   Sam 4 Jan 2014 - 5:05

salut toulmond'
je mets cette recette ici, vu que je ne savais pas où la placer exactement.

Soufflé de Brezel avec escalope au cumin
Ingrédients pour 4:
700 g chou rouge
2 Echalottes
3 Cuillères à soupe beurre clarifié
250 ml vin rouge
4 Cuillères à soupe de vinaigre de vin
1 feuille de laurier
1 Cuillère à café de baies de genièvre écrasées
1 clou de girofle
1 pointe de couteau de piment écrasé
30 g confiture d’ airelles
50 g confiture de groseilles
sel
6 Brezel ou moricettes
1/8 l lait
1/2 botte de persil
1 oignon
4 oeufs
1 Cuillères à soupe d’ origan
poivre
1 pointe de couteau de muscade
4 steak de porc à 150 g
1 Cuillère à café de cumin
Préparation:
Râper le chou
Peler et hacher les échalotes.
Dans une casserole, faire revenir dans 1 cuillère de beurre, rajouter le chou coupé fin, le vin rouge, le vinaigre, feuille de laurier baies de genièvre clou de girofle et piment.
Laisser cuire 20’ en retournant régulièrement. Rajouter les confitures et couvrir. Laisser cuire 15’.Enlever le couvercle et cuire jusqu’à disparition complète du liquide. Rectifier assaisonnement avec le sel.
Préchauffer le four à 180° (160° chaleur tournante ou gaz sur 3.
Couper les bretzel en tranches fines. Faire chauffer le lait et le verser sur les bretzel. Couvrir et laisser imbiber.
Nettoyer et hacher le persil.
Peler et hacher l’ oignon. Faire revenir dans 1 cuillère de beurre.
séparer blancs et jaunes d’ œuf. Battre les blancs en neige. Rajouter les jaunes et les oignons aux bretzels, puis le persil et l’ origan Bien mélanger le tout.et rajouter les blancs en neige. Rectifier assaisonnement avec sel, poivre et muscade.

Dans un plat allant au four, préalablement beurré, mettre la moitié de la“ masse bretzel“ , au dessus le chou rouge et recouvrir avec le reste de l’ appareil.
Mettre au four pour 30’

Entre temps écraser les graines de cumin, saler et poivrer les steaks, rajouter le cumin en l’ appuyant bien. Faire cuire dans une poêle, 1-2’ par face.
J’ ai trouvé cette recette, je ne sais plus sur quel site allemand, en recherchant ce qu’ on pouvait faire avec des „restes“ de bretzels.
A l’ époque, je travaillais dans l’ hôtellerie en Allemagne

Bon Appétit

à+
alain2750


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Rot68
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MessageSujet: Re: Soufflé de bretzels avec escalope au cumin   Sam 4 Jan 2014 - 7:54

Recette un peu étrange mais venant d’Allemagne cela correspond bien surtout le chou rouge sucré.

merci pour cette recette.


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


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MessageSujet: Re: Soufflé de bretzels avec escalope au cumin   Sam 4 Jan 2014 - 8:32

tu vas essayer?
à+
alain
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MessageSujet: Re: Soufflé de bretzels avec escalope au cumin   Sam 4 Jan 2014 - 16:05

C'est probable malgré l’achalandage d'ingrédients qu'il va falloir réunir.


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MessageSujet: Re: Soufflé de bretzels avec escalope au cumin   Dim 5 Jan 2014 - 6:12

manque pas grand chose "de plus" que l' équipement "de base", non?


à+
alain2750
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Rot68
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MessageSujet: Re: Soufflé de bretzels avec escalope au cumin   Dim 5 Jan 2014 - 9:15

Cela ne perd rien à attendre. Cady 


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MessageSujet: Re: Soufflé de bretzels avec escalope au cumin   Dim 5 Jan 2014 - 11:36

en plus c' est pas grave si les bretzels durcissent entre temps, vu qu' il faudra les ramollir de toute façon!
 Lol 

à+
alain2750
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MessageSujet: Re: Soufflé de bretzels avec escalope au cumin   

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