Recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Like


Partagez | 
 

 Lapin en papillote aux pommes de terre et champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
alain2750



Messages : 10404
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 68

MessageSujet: Lapin en papillote aux pommes de terre et champignons    Lun 6 Jan 2014 - 4:47


Ingrédients:
Feuilles aluminium
1 cuisse de lapin par personne
8 pommes de terre
1 boite de champignons de Paris
Sel, poivre
Herbes de provence
Moutarde Poser une feuille alu par personne, et y déposer une cuisse de lapin badigeonnée de moutarde des 2 cotés.

Préparation:
Disposer 2 pommes de terres épluchées et coupées en rondelles tout autour, ainsi qu'une poignée de champignons. Saler, poivrer, et mettre des herbes de provences dessus.
Faire de même pour chaque cuisse.

Préchauffer votre four à 220°, refermer la feuille alu pour en faire une papillote, et mettre au four à 220-240° pendant 35 mn environ.

Sortir du four et déposer une papillote directement dans l'assiette de chaque personne. Ouvrir et déguster.

alain2750
Revenir en haut Aller en bas
tatie



Messages : 8069
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 66
Localisation : Nièvre.

MessageSujet: Re: Lapin en papillote aux pommes de terre et champignons    Mer 17 Sep 2014 - 8:42

et hop dans mes favoris. :image 305: Alain. bises Rose



Revenir en haut Aller en bas
alain2750



Messages : 10404
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 68

MessageSujet: Re: Lapin en papillote aux pommes de terre et champignons    Jeu 18 Sep 2014 - 5:35

salut tatie,

content qu' elle te plaise.
raconte-moi le résultat.
à+
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Lapin en papillote aux pommes de terre et champignons    

Revenir en haut Aller en bas
 
Lapin en papillote aux pommes de terre et champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Les Viandes :: Lapin - Cabri - .......-
Sauter vers: