Pave de saumon en papillote
Ingrédients:
2 pavés de saumon (1 par papillote)
2 blancs de poireaux
2 carottes
1 petite courgette
1 tomate
Huile d'olive
Jus de citron
Herbe de provence et aromates
Papier sulfurisé
Préparation:
1)Faire préchauffer le four à 210°C pendant 10 min. Eplucher, laver et couper finement les légumes. Couper deux feuilles de papier sulfurisé.
2)Déposer, sur chaque feuille, en couches successives : 1 blanc de poireaux, 1 carotte, 1/2courgette, 1 pavé de saumon, 1/2 tomate, herbe de provence et aromate. Rabattre légèrement le papier sulfurisé et ajouter un filet d'huile d'olive et le jus de citron. Fermer les papillotes en repliant le papier de chaque côté du rectangle comme pour en faire un bonbon.
3)Mettre au four pendant 20 min
alain2750