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 Anguille fenouil-aneth à la fleur de sel

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Rot68
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Messages : 9069
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 66
Localisation : Alsace Vallée du Florival

MessageSujet: Anguille fenouil-aneth à la fleur de sel   Ven 22 Nov 2013 - 18:03

Anguille fenouil-aneth à la fleur de sel

Ingrédients 4 personnes
1 kg d’anguille fraîche
1 c à c de graines de fenouil
1 c à c de graines d’aneth
3 c à s d’huile d’olive
4 gousses d’ail
Fleur de sel
Poivre du moulin

Préparation :
Réduisez les graines de fenouil et d’aneth en poudre à l’aide d’un mortier
Ajoutez quelques grains de poivre et les gousses d’ail afin d’obtenir une pâte
Ajoutez 2 c à s d’huile d’olive et mélangez bien
Parez l’anguille en lui laissant sa peau
Lavez, séchez et coupez l’anguille en tronçons de 7 cm
Huilez les parois d’un plat creux en terre cuite
Déposez dans le plat les tronçons d’anguille préalablement enduis au pinceau avec l’huile de notre préparation
Enfournez le plat non couvert à four chaud 210°C durant environ 30 mn
Testez avec la lame d’un couteau pour vérifier l’état de la cuisson
A la sortie du four, saupoudrez avec de la fleur de sel

Dégustez avec un riz parfumé


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


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tatie

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Messages : 7874
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 66
Localisation : Nièvre.

MessageSujet: Re: Anguille fenouil-aneth à la fleur de sel   Ven 17 Oct 2014 - 9:07

Rose Rot68. Merci


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Anguille fenouil-aneth à la fleur de sel
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