Samossas de courgette au curry et framboises
Ingrédients 4 personnes
2 courgettes
1 gousse d’ail hachée
8 feuilles de brick
50 g de framboise fraîche
1 càc de curry
1 càc de curcuma
2 pincées de piment Antillais en poudre
1 pincée de coriandre en poudre
2 càs d’huile de noix
Sel
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C thermostat 6
Pelez les courgettes, coupez les extrémités puis râpez-les (mailles grosse) dans un saladier
Ajoutez tous les ingrédients, ( sauf brick et huile de noix), mélangez et réserver durant 30 minutes
Divisez la préparation en huit parts égales et disposez une part sur chaque feuille de brick
Repliez la feuille de brick telle indiquée sur l’emballage
Déposez les samossas sur une plaque antiadhésive allant au four
Badigeonnez-les d’huile de noix puis enfournez pour une
dizaine de minutes
à+
alain