Pour 4 personnes :
400 gr de penne
800 gr d'aubergine
400 gr de tomates en cube en boite
1 peperoncini coupé en très petits morceaux
1 gros oignon haché
2 gousses d'ails hachés
Huile d'olive
1 cuil. à soupe de persil haché
2 cuil. à soupe de parmesan râpé
Herbes de Provence
Sel, poivre
1. Faite bouillir de l'eau, dans une casserole, avec du sel et de l'huile. Puis cuire les pâtes.
2. Eplucher et hacher l'oignon et l'ail.
3. Couper l'aubergine en cube.
4. Faite bien revenir, dans une casserole l'oignon, l'ail haché, l'aubergine avec de huile d'olive. Ajouter la tomates en cube en boite et 1 peperoncini coupé en très petit morceaux. Bien mélanger le tout. Assaisonner de sel, poivre, herbes de Provence. Faire cuire 10 mn.
5. Egoutter les pâtes et les ajouter à la sauce. Ajouter 1 cuil. à soupe de persil haché et 2 cuil. à soupe de parmesan râpé, bien mélanger et servir.
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"