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 pour les "tartes aux fruits qui coulent"

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3 participants
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alain2750




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MessageSujet: pour les "tartes aux fruits qui coulent"   pour les "tartes aux fruits qui coulent" EmptyMar 21 Jan 2014 - 4:14

salut toulmond'
rien de moins appétissant qu' un fond de tarte trempé, non?

pour éviter et pour changer de l' habituelle chapelure çà voici 2-3 trucs.
d' abord ce lui qui me vient de ma maman:
elle saupoudrait de la poudre de pudding vanille (sachet) sur le fond de tarte.

Pour ma part, je profite d' éventuels restes de cake, en recouvrant le fond de tranches très fines du cake.
Variante: émietter des biscuits spéculos.

à+
alain
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Véronique
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Véronique


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MessageSujet: Re: pour les "tartes aux fruits qui coulent"   pour les "tartes aux fruits qui coulent" EmptyMer 22 Jan 2014 - 7:36

Super le truc Alain Merci


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

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alain2750




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MessageSujet: Re: pour les "tartes aux fruits qui coulent"   pour les "tartes aux fruits qui coulent" EmptyMer 22 Jan 2014 - 8:14

salut vero,
de rien.
en plus, les deux variantes donnent un "bon ptit' arrière goût.
Dans le même esprit, je me demande si pour des tartes aux légumes, on ne pourrait pas rajouter "en fond" des crackers§,

à+
alain
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Titine




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MessageSujet: Re: pour les "tartes aux fruits qui coulent"   pour les "tartes aux fruits qui coulent" EmptyVen 24 Jan 2014 - 8:00

Coucou,g une question pour une quiche comment faire pour qu'elle reste haute la mienne est raplapla quand je la sers....!!!
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Véronique
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Véronique


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MessageSujet: Re: pour les "tartes aux fruits qui coulent"   pour les "tartes aux fruits qui coulent" EmptyVen 24 Jan 2014 - 8:10

Salut Titine,

Perso j'ajoute un peu de farine à mon flan et elle reste bien gonflé.

On dit aussi qu'il faut mettre que les jaunes d'oeufs et battre les blancs mais je n'ai jamais essayé


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Titine




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MessageSujet: Re: pour les "tartes aux fruits qui coulent"   pour les "tartes aux fruits qui coulent" EmptyVen 24 Jan 2014 - 8:18

Merci j'essayerai 
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alain2750




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MessageSujet: Re: pour les "tartes aux fruits qui coulent"   pour les "tartes aux fruits qui coulent" EmptyVen 24 Jan 2014 - 18:06

salut vero,
en battant séparément les blancs et en les incorporant aux jaunes battus aussi, çà donne un peu plus de volume au départ (pareil que pour une omelette)
pour ce qui concerne l' appareil à quiche je ne sais pas.

à+
alain
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Véronique
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Véronique


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MessageSujet: Re: pour les "tartes aux fruits qui coulent"   pour les "tartes aux fruits qui coulent" EmptyVen 24 Jan 2014 - 18:10

oui à essayer


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