ingrédient: 4 blanc de poulet
2 poivrons
3 carottes
3 tomates
1 oignon
1 ail
250gr environ de champignons frais
1 bière
assaisonnement de 4 épice et du persil
2 càc de font de veau
3 c à s de miel
Commencer par couper en petit morceau le poulet,puis les champignons puis mettre dans un faitout ou wok oignon ail persil et les champignons puis environ 15mn après mettre le poulet faire revenir le tout qq mn ajouter les 4 épices( pas avoir peur d'en mettre pour bien parfum) le fond de veau et le miel laisser mijoter un peu pendant ce temps couper poivron,carotte et les rajouter a la viande tourner le tout et laisser 5mn puis rajouter la bière et 1 grand verre d'eau laisser mijoter a feu doux pendant 30mn et ajouter les tomates couper en quartier et remuer le tout et laisser encore 10mn.
Peu être accompagner de semoule couscous,de riz etc selon vos envie, ou rajouter des pomme de terre ver la fin dans la préparation.
Astuce: Je le prépare le matin pour le soir comme sa toute les saveurs seront bien imprégné dans la viande et les légumes.