Mini friand
Ingrédients selon ce que vous avez à disposition.
Réalisation:
Déposez un disque de pâte feuilleté du commerce sur votre plan de travail fariné.
Disposez à intervalles régulières et selon l'emporte pièce, de très fines rondelles de tomate, salez, poivrez.
Ajoutez sur les rondelles de tomate une bonne cuillerée de fromage aux fines herbes puis un morceau de jambon sec. A l'aide du doigt ou d'un pinceau, humectez la pâte autour de vos préparations.
Placez sur l'ensemble un deuxième disque de pâte feuilletée.
Dorer avec un jaune d’œuf mélangé à un peu d'eau.
Découpez les friands à l'aide de l'emporte pièce, à défaut avec un verre.
Cuisez au four jusqu'à ce qu'il soit doré.
Vous pouvez les congeler.
Vous pouvez bien entendu varier la composition de vos friands en y intégrant par exemple: chorizo, jambon blanc,saumon fumé, fromage râpé, mix de petits légumes pré-cuit, crevette, poisson, un peu de crème fraîche etc;;;;
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.