Roulades de poulet à la sauge
Ingrédients 4 personnes :
4 blancs de poulet
4 tranches de jambon de Bayonne
1 Bouquet de sauge fraîche
Huile d’olive
Sel, poivre du moulin
Préparation :
Ouvrez vos blancs de poulet « en portefeuille »
Salez légèrement et poivrez copieusement
Déposez une tranche de Bayonne sur chaque poitrine à plat
Lavez, séchez, effeuillez la sauge et répartissez les feuilles sur le Bayonne
Roulez chacune de ces préparations que vous maintiendrez fermées à l’aide de cure dent en bois ou ficelez-les.
Dans une poêle faites chauffer l’huile et dorez les roulés sur toutes leurs faces en les retournent de temps en temps
Dégustez-les avec un caviar d’aubergine par exemple.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.