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 Fondue Chinoise

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4 participants
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Véronique
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Véronique


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MessageSujet: Fondue Chinoise   Fondue Chinoise EmptySam 9 Aoû 2014 - 8:54

Fondue chinoise

Pour 4 personnes :

700 à 800 gr de différentes viandes en lamelles ou en très fine tranches

Bouillon:
3 à 4 cube de bouillon de viande pour 1.5 litre d'eau

Mayonnaise :
25 cl d'huile, 1 jaune d'œuf, 1 cuil. à soupe de moutarde, sel, poivre, 1 cuil. à café de vinaigre

Mayonnaise à l'ail: 2 à 3 gousses d'ails finement hachées.

Mayonnaise au curry: 1 à 2 cuil. à café de curry en poudre.

Mayonnaise tartare: 1 cornichon, 1 cuil. à café de câpres, 1 oignon, persil, 1 oeuf dur. Le tout haché.

Mayonnaise cocktail: 1 cuil. à soupe de ketch


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

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Rot68
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Rot68


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MessageSujet: Re: Fondue Chinoise   Fondue Chinoise EmptySam 9 Aoû 2014 - 9:17

Voilà également une recette qui nous permet de rester avec les convives  Bravo 


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Fondue Chinoise Rot68_10
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tatie

tatie


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MessageSujet: Re: Fondue Chinoise   Fondue Chinoise EmptySam 9 Aoû 2014 - 15:20

très belle recette. je suis d'accord avec Rot68. :image 305: bises.



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alain2750




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MessageSujet: Re: Fondue Chinoise   Fondue Chinoise EmptyDim 10 Aoû 2014 - 5:03

salut veronique,
 Bravo :image 305:  pour le rappel.
à+
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tatie

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MessageSujet: Re: Fondue Chinoise   Fondue Chinoise EmptyDim 10 Aoû 2014 - 7:58

:image 305:Véronique je viens de mettre ta recette dans les favoris ta recette.bises.



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MessageSujet: Re: Fondue Chinoise   Fondue Chinoise Empty

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