salut tatie, :image 305: pour cette bonne recette. comme j' aime pô les endives crues, je penserai à remplacer par du céleri branche, qui "craque" aurtant. à+
tatie
Messages : 9370 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 72 Localisation : Decize.
j' aime bien le céleri branche. super bon, cru et coupé en tronçons, avec un mélange beurre + fromage persillé dans la "rainure" intéressant comme bouchée apéritif.
à+
Gene
Messages : 4827 Date d'inscription : 28/12/2013 Age : 74 Localisation : Provence
bonjour Alain.& lagonbleu. oui je fais avec un fromage que je met dans la tige et du basilic et 1 c à café d'olive. :image 305: lagonbleu cette année nous sommes envahi de branches de céleri.c'est très bien pour une soupe. aussi en glace sorbet. bises.
alain2750
Messages : 16759 Date d'inscription : 02/01/2014 Age : 73