Ingrédients: 3 grands calamars. 2 pavés de saumon. des moules. noix st Jacques.farine. 20cl de crème liquide. persil haché. sel fin. aromates pour poisson. 1 coulis de tomates.parmesan.
Préparation: enlever la peau des pavés de saumon. cuire dans une eau salée. pavés de saumon . noix st Jacques. cuisson quelques minutes. verser le coulis de tomates dans un plat.
verser dans une casserole la crème fraiche. faite chauffer la crème fraiche. ajouter: la farine tamisée. la sauce doit être épaisse. ajouter: sel. aromates. persil haché.mélanger. ajouter: les moules et noix st Jacques. mélanger. émietter le saumon rose. mélanger.
farcissez les calamars. mettre les calamars dans le plat. parsemer de parmesan & de persil.
mettre dans un four déjà chaud. cuisson: 180° = 40/50 minutes. ( selon les fours).
au bout de 40/50 minutes de cuisson. dresser votre plat.
j'ai accompagné de riz.ou autres de votre choix. **** bon appétit ****tatie
alain2750
Messages : 16706 Date d'inscription : 02/01/2014 Age : 73
salut tatie, :image 305: pour cette bonne recette. un petit truc pour les calamars. pour éviter qu' il y ait trop d' air "au fond de la bestiole", il suffit d' entailler la "pointe", comme çà, en enfonçant la farce, l' air "en trop" sortira. à+
tatie
Messages : 9342 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 72 Localisation : Decize.