Feuilleté de tomate cerise au chorizo
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée
700 g de tomate cerise
½ chorizo
1 paquet de gruyère râpé
1 c à s d’herbe de Provence
1 gros oignon
Huile d’olive
1 gousse d’ail
Sel, poivre du moulin
Préparation :
Faire fondre l’oignon haché dans un trait d’huile d’olive
Salez, poivrez, ajoutez les herbes de Provence
Coupez les tomates cerise en quatre
Epluchez le chorizo et coupez-le en rondelles fines
Taillez la pâte feuilletée en deux rectangles identiques
Déposez-les sur la lèchefrite revêtue d’un papier sulfurisé
Piquez-les avec une fourchette
Garnissez-les de fondue d’oignon, de rondelles de chorizo, de tomate, et d’ail haché
Mettez par-dessus un trait d’huile d’olive puis enfournez à four chaud 210°C pour 15 minutes
Baissez le four à 180°, saupoudrez de gruyère enfournez à nouveau pour une dizaine de minutes.
Servez chaud ou froid selon vos goût.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.