Recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Like


Partagez | 
 

 Filet mignon de porc en papillote

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rot68
Admin
Admin
avatar

Messages : 8714
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 66
Localisation : Alsace Vallée du Florival

MessageSujet: Filet mignon de porc en papillote   Dim 24 Nov 2013 - 15:51

Filet mignon de porc en papillote

Ingrédients :
Filet mignon
Gruyère râpé
Piment d’Espelette
Poivron
Estragon

Préparation :
Déposez une feuille d’aluminium par convive sur votre plan de travail
A 1/3 du bord, mettez le gruyère râpé
Déposez par-dessus 2 à trois escalopes de filet mignon épicées au piment d’Espelette
Réduisez ensemble en purée, le poivron et l’estragon puis recouvrez les escalopes
Refermez les papillotes, cuisez-les accompagnées de courgette par exemple.


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Revenir en haut Aller en bas
http://recettesculinaires.forumactif.org/
tatie

avatar

Messages : 7624
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 65
Localisation : Nièvre.

MessageSujet: Re: Filet mignon de porc en papillote   Mar 14 Oct 2014 - 7:21

Merci  Rot68. bises. 123456789 YOUPI


Revenir en haut Aller en bas
alain2750



Messages : 9500
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 67

MessageSujet: Re: Filet mignon de porc en papillote   Mer 15 Oct 2014 - 5:25

salut rot,
Bravo Merci pour cette bonne recette.
j' aime bien la cuisson en papillote.
à+
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Filet mignon de porc en papillote   

Revenir en haut Aller en bas
 
Filet mignon de porc en papillote
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Les Viandes :: Le porc-
Sauter vers: