Recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Like


Partagez | 
 

 Fleischkierla (Galette de viande)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rot68
Admin
Admin
avatar

Messages : 8918
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 66
Localisation : Alsace Vallée du Florival

MessageSujet: Fleischkierla (Galette de viande)   Dim 24 Nov 2013 - 16:02

Fleischkierla (Galette de viande)

Ingrédients 8 à 10 personnes
1,5 kg de viande de bœuf cuite façon pot au feu ou reste de pot au feu
1 bouquet de persil
1 gros oignons ou 2 plus petits
3 gousses d’ail
3 œufs
Farine
Beurre
Huile

Préparation :
Passer à la machine à viande grille fine, le bœuf, le persil et l’ail
Hachez finement le ou les oignons, les faire suer sans coloration quelques minutes dans une noix de beurre.
Mélangez de façon homogène tous les ingrédients, ajoutez de la farine pour obtenir un appareil qui se prête à former des galettes
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire
Formez des galettes, farinez-les légèrement
Dans une poêle bien chaude, faite fondre un peu de beurre dans un peu d’huile
Faites-y dorer les galettes, servez-les avec une salade verte


Une fois dorée, vous pouvez en congeler pour un futur *en cas*


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Revenir en haut Aller en bas
http://recettesculinaires.forumactif.org/
tatie

avatar

Messages : 7633
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 65
Localisation : Nièvre.

MessageSujet: Re: Fleischkierla (Galette de viande)   Mar 14 Oct 2014 - 7:19

Merci  Rot68. bises. 123456789 YOUPI


Revenir en haut Aller en bas
 
Fleischkierla (Galette de viande)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Recettes régionales et d'ailleurs-
Sauter vers: