Recettes de cuisine
 
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 Fleischnaka (escargot à la viande)

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Rot68
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Messages : 8933
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 66
Localisation : Alsace Vallée du Florival

MessageSujet: Fleischnaka (escargot à la viande)   Dim 24 Nov 2013 - 16:03

Fleischnaka (escargot à la viande)

Ingrédients 8 à 10 personnes

Bouillon du pot au feu

Farce :
1,5 kg de viande de bœuf cuite façon pot au feu
1 bouquet de persil
1 gros oignons ou 2 plus petits
3 gousses d’ail

Pâte à nouille :
500 g de farine
5 œufs
Sel, poivre
Noix de muscade
Lait selon consistance

Préparation :
Pâte à nouille
Verser la farine sur un plan de travaille en forme de fontaine
Ajouter dans le creux de la fontaine sel, poivre, muscade, 5 œufs entier et incorporer le tout a la farine
Ajouter et incorporer le lait jusqu'à obtention de la consistance de pâte voulue
Etaler la pâte, la fariner légèrement

Farce :
Passer à la machine à viande grille fine, le bœuf, le persil et l’ail (en option quelques légumes cuit du pot au feu)
Hachez finement le ou les oignons, les faire suer sans coloration quelques minutes dans une noix de beurre.
Mélangez de façon homogène tous les ingrédients, rectifier l’assaisonnement si nécessaire

Mise en œuvre :
Etalez la viande sur la pâte à nouille

Roulez la pâte afin d’emprisonner la viande comme un grand rouleau

« Coupez des tranches » de 5 cm de large (couper : appuyiez avec la partie non affûtée du couteau sans mouvement de va et vient)

Chauffer une noix de beurre dans une poêle et faites dorer vos Fleischnaka
une dizaine de minutes
Voir la galerie photos : =>  Galerie: Fleischnaka
Vous pouvez maintenant les mettre au réfrigérateur pour une utilisation future ou finir de les cuire.

Chauffer le bouillon du pot au feu, déposer le nombre de Fleischnaka désiré, laissez cuire sans ébullition durant 10 à 15 minutes.

Servez avec une salade verte.


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


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http://recettesculinaires.forumactif.org/
tatie

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Messages : 7665
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 66
Localisation : Nièvre.

MessageSujet: Re: Fleischnaka (escargot à la viande)   Mar 14 Oct 2014 - 7:19

Merci  Rot68. bises. 123456789 YOUPI


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mu68

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Messages : 337
Date d'inscription : 10/12/2013
Age : 41
Localisation : Vienne(86)

MessageSujet: Re: Fleischnaka (escargot à la viande)   Mar 16 Déc 2014 - 10:41

Merci pour la recette je vais en faire aujourd'hui.miam
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alain2750



Messages : 9686
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 67

MessageSujet: Re: Fleischnaka (escargot à la viande)   Mar 16 Déc 2014 - 16:06

salut mu68
Bravo Merci pour le rappel.
à+
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Gene

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Messages : 4144
Date d'inscription : 28/12/2013
Age : 68
Localisation : Provence

MessageSujet: Re: Fleischnaka (escargot à la viande)   Dim 1 Fév 2015 - 9:08

MIAM MIAM moi j'adore par avance,

je vais en faire dès que je fais un pot au feu,  Merci  Rot

123456789 Bisous



IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE.
     
Pierre Curie
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MessageSujet: Re: Fleischnaka (escargot à la viande)   

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Fleischnaka (escargot à la viande)
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