Recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Like


Partagez | 
 

 Fraises d’Alsace

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rot68
Admin
Admin
avatar

Messages : 8721
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 66
Localisation : Alsace Vallée du Florival

MessageSujet: Fraises d’Alsace   Dim 24 Nov 2013 - 16:28

Fraises d’Alsace

Ingrédient :
500 g de fraises
1 c à s de miel d’acacia
1 pincée de coriandre en poudre
10 cl de Gewurztraminer « Vendange tardive »
Moulin à poivre 5 baies

Préparation :
Essuyez les fraises, les équeuter, les coupez en 2 ou 4 selon leur grosseur
Déposez-les dans un saladier, puis saupoudrez de coriandre et répartissez par-dessus le miel
Arrosez de Gewurztraminer « Vendange tardive »
Mélangez avec souplesse puis mettre au frais durant 4 heures en mélangeant toutes les 30 mn
Présentez dans des coupelles, et au moment de servir mettre 2 tours de moulin à poivre.


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Revenir en haut Aller en bas
http://recettesculinaires.forumactif.org/
tatie

avatar

Messages : 7624
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 65
Localisation : Nièvre.

MessageSujet: Re: Fraises d’Alsace   Mar 14 Oct 2014 - 7:15

Merci  Rot68. bises. 123456789 YOUPI


Revenir en haut Aller en bas
 
Fraises d’Alsace
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Recettes régionales et d'ailleurs-
Sauter vers: