[center]
Tarte aux cerises noires.tatie
[/color][/td]
Ingrédients: 1 pâte sablée au beurre.
800 g de cerises noires fraiche, dénoyautées.
2 sachets de sucre en poudre vanillé.
de la semoule très fine.
[/color][/td]
[/tr]
[/table]
Préparation:
préchauffer le four.
étaler la pâte sablée dans un plat à tarte.
ZOOM (clic)
[/td]
[/tr]
[/table]
ajouter la semoule très fine,( absorbe le jus des cerises).
parsemer les 2 sachets de sucre vanillé.
[/color][/td]
[/tr]
[/table]
faites des ranger de cerises dessus la semoule te de vanillé.
[/td]
[/td]
mettre dans le four chaud à 210°C = 45 minutes.
[/color][/td]
la sortir chaude et la mettre sur un plat.
[/color][/td]
[/color][/td]