Recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Like


Partagez | 
 

 Goulash Hongroise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rot68
Admin
Admin
avatar

Messages : 8730
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 66
Localisation : Alsace Vallée du Florival

MessageSujet: Goulash Hongroise   Lun 25 Nov 2013 - 9:50

Goulash Hongroise

Ingrédients 6 personnes :
1,200 kg de jarret de bœuf avec os
400 gr d’oignons
1 boîte de 400 gr de tomate épépinée et sans peau
½ litre de bouillon de bœuf
½ litre d’eau
Sel
½ c à c de Cayenne
3 poivrons jaunes
3 c à s de feuilles d’origan frais
2 c à s de cumin
3 c à s d’huile
25 g de beurre

Préparation :
Coupez la viande en lanière de 2 cm de côté
Dans une grande cocotte en fonte faites chauffer le beurre et l’huile
Faite bien dorer la viande
Epluchez les oignons, émincez-les grossièrement
Lavez, ôtez le pédoncule, les pépins et le blanc des poivrons, puis coupez-les grossièrement
Retirez la viande de la cocotte lorsqu’elle est bien dorée et faites-y blondir les oignons et les poivrons
Ajoutez la tomate et les épices (le cumin dans un petit morceau d’étoffe), remuez,
Ajoutez le bouillon de bœuf et l’eau puis salez
Ajoutez la viande ainsi que les os à moelle et laissez frémir 1 h 45 mn
Epluchez 1 kg de pomme de terre ferme puis coupez-les en 4 toujours dans le sens de la longueur
Ajoutez les quartiers de pomme de terre sur la viande en veillant à ce qu’elles baignent dans la sauce
Laissez cuire  une nouvelle fois entre 20 et 30 mn selon les PdT
Servez dans la cocotte


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Revenir en haut Aller en bas
http://recettesculinaires.forumactif.org/
tatie

avatar

Messages : 7624
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 65
Localisation : Nièvre.

MessageSujet: Re: Goulash Hongroise   Mar 14 Oct 2014 - 7:07

Bravos pour ta recette Rot68. Bravo Merci bises. Rose


Revenir en haut Aller en bas
 
Goulash Hongroise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Recettes régionales et d'ailleurs-
Sauter vers: