Recettes culinaires
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Véronique
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Véronique


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MessageSujet: Surlawerla + photo   Surlawerla + photo EmptyMer 18 Déc 2013 - 13:21

600 gr de foie de veau émincé
2 cuil. à soupe d'huile
50 gr de beurre
60 gr d'oignons hachés
1 dl de vin rouge
1 dl d'eau
2 cuil. à soupe de fond brun en tube
2 cuil. à soupe de persil haché
sel, poivre, un peu de crème

Préparation
Faire revenir dans une poêle, le foie dans l'huile très chaude, en veillant qu'il reste rosé, l'assaisonner de sel, poivre et le réserver de côté sur une assiette.
Faire revenir les oignons avec 50 gr. de beurre.
Déglacer au vin rouge, ajouter 2 cuil. à soupe de fond de veau et 1 dl d'eau, laisser cuire 2 à 3 mn.
Mettre le foie dans la sauce et porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement et ajouter la crème, mettre le persil haché.

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"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

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Dernière édition par Véronique le Mar 7 Oct 2014 - 18:25, édité 1 fois
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tatie

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MessageSujet: Re: Surlawerla + photo   Surlawerla + photo EmptyMar 7 Oct 2014 - 9:52

123456789 belle recette et simple. Merci Véronique. bises. Rose



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Véronique
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Véronique


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MessageSujet: Re: Surlawerla + photo   Surlawerla + photo EmptyMar 7 Oct 2014 - 13:01

Merci Tatie


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

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tatie

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MessageSujet: Re: Surlawerla + photo   Surlawerla + photo EmptyMar 7 Oct 2014 - 14:15

de rien Véronique. bises. Rose



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alain2750




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MessageSujet: Re: Surlawerla + photo   Surlawerla + photo EmptyMar 7 Oct 2014 - 17:42

salut veronique,

Zut , une "pavue"

Bravo Merci pour cette bonne recette, même su elle n' est plus vraiment pour moi, à cause du vin.
j' avais jamais fait au vin rouge, plutôt le blanc!

Au fait, tu as oublié le dl d' eau dans ta liste d' ingrédients!

à+
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Croûton

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MessageSujet: Re: Surlawerla + photo   Surlawerla + photo EmptySam 23 Jan 2021 - 15:21

Ah ok merci Véronique
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MessageSujet: Re: Surlawerla + photo   Surlawerla + photo Empty

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