Recettes de cuisine
 
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 Escaloppes Dauphinoise

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Mitch



Messages : 1673
Date d'inscription : 18/07/2014
Age : 52

MessageSujet: Escaloppes Dauphinoise   Jeu 30 Oct 2014 - 11:37

1 escalope de dinde ou de poulet ou de veau par personne
1 tranche de jambon cru par personne
des bolets
de la crème fraiche
du vin blanc
Gruyère râpé

Cuire les escalopes a la poêle
Cuire les bolet a la poêle

Dans un plat a four mettre escalope , bolets dessus , jambon dessus , puis gruyère

crème fraiche et vin blanc

Cuire le temps que le fromage fonde

A déguster avec un gratin Dauphinois ou des pates
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Mitch



Messages : 1673
Date d'inscription : 18/07/2014
Age : 52

MessageSujet: Re: Escaloppes Dauphinoise   Jeu 30 Oct 2014 - 11:37

Pour nous faire plaisir mon père nous fessait cette succulente recette
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Escaloppes Dauphinoise
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