Recettes culinaires
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Recettes culinaires
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Le deal à ne pas rater :
Manga Chainsaw Man : où acheter le Tome 17 édition Collector de ...
19.99 €
Voir le deal

 

 Velouté poireaux , Saint Jacques

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Mitch




Messages : 1892
Date d'inscription : 18/07/2014
Age : 58

Velouté poireaux , Saint Jacques Empty
MessageSujet: Velouté poireaux , Saint Jacques   Velouté poireaux , Saint Jacques EmptyJeu 30 Oct 2014 - 12:09

1 kgs de poireaux
1 oignon
2 pdt
400 grs de St jacques
safran
crème fraiche

Faire revenir les St jacques avec l'oignon , mettre les ingrédients ( sauf crème a la fin ) cuire 15 mns mixé
Revenir en haut Aller en bas
tatie

tatie


Messages : 9347
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : Decize.

Velouté poireaux , Saint Jacques Empty
MessageSujet: Re: Velouté poireaux , Saint Jacques   Velouté poireaux , Saint Jacques EmptyJeu 30 Oct 2014 - 13:12

un délice de velouté.moi meme. Bravo Merci



Velouté poireaux , Saint Jacques 309c0110
Revenir en haut Aller en bas
alain2750




Messages : 16709
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 73

Velouté poireaux , Saint Jacques Empty
MessageSujet: Re: Velouté poireaux , Saint Jacques   Velouté poireaux , Saint Jacques EmptyVen 31 Oct 2014 - 6:09

salut mitch
Bravo Merci pour cette bonne recette.
à+
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Velouté poireaux , Saint Jacques Empty
MessageSujet: Re: Velouté poireaux , Saint Jacques   Velouté poireaux , Saint Jacques Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Velouté poireaux , Saint Jacques
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saint Jacques à la Nantaise
» Saint Jacques crues marinées
» Saint-Jacques au curry vert
» Ravioles de Saint Jacques safranées
» Saint-Jacques en papillote de jambon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Entrées chaudes-
Sauter vers: