Grenadin de veau en feuilleté
Ingrédients :
Grenadin de veau
Pâte feuilletée
Oignon
Champignon de Paris frais
Gruyère râpé
Beurre
Huile
Poivre au moulin
Préparation :
Pelez, coupez en fines rondelles l’oignon puis faites les frire dans une poêle avec un peu d’huile puis réservez-les
Versez l’huile issue de la cuisson des oignons et dans la même poêle faite fondre le beurre
Dorez-y le grenadin de façon qu’il reste bien cru au milieu de la chair puis laissez tiédir
Nettoyez les champignons, hachez-les très fin
Etalez la pâte feuilletée, déposez en son centre des rondelles d’oignon puis du champignon haché, puis gruyère râpé enfin surmonté du grenadin et poivrez
Remettez la même garniture par-dessus le grenadin, enfermez-le dans la pâte feuilletée, coupez l’excédant de pâte.
Enfournez 45 minutes à four préchauffé à 200°
Dégustez ce met de façon simple, par exemple avec une salade de mâche.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.