Recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Like


Partagez | 
 

 Riz Djerbien

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mitch



Messages : 1507
Date d'inscription : 18/07/2014
Age : 51

MessageSujet: Riz Djerbien   Jeu 30 Oct 2014 - 15:42

300 gr de riz
500 gr d'épaule d'agneau
1 cui a soupe de concentré de tomate
1 cui a café d'harissa
1 bouquet dscousiere persil
1 poignée de pois chiche
1 oignons coupé fin
1 pincée de menthe
1 pincée de coriandre
1 pincée de cumin pour la cuisson des pois chiches

Faire cuire les pois chiches avec concentré de tomate et harissa dans le couscousier , au dessus mettre le mélange de tous les ingrédients , cuire 3/4h
Revenir en haut Aller en bas
Véronique
Admin
Admin
avatar

Messages : 6221
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 57
Localisation : Sud de l'Alsace

MessageSujet: Re: Riz Djerbien   Jeu 30 Oct 2014 - 16:35

Autre chose pour changer Merci Mitch


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

Revenir en haut Aller en bas
http://recettesculinaires.forumactif.org
alain2750



Messages : 9354
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 66

MessageSujet: Re: Riz Djerbien   Ven 31 Oct 2014 - 6:33

salut mitch
y' a "juste" 3 ingrédients à enlever, à part çà Bravo Merci pour la recette.

à+
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Riz Djerbien   

Revenir en haut Aller en bas
 
Riz Djerbien
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Recettes régionales et d'ailleurs-
Sauter vers: