Recettes culinaires
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Recettes culinaires
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

 Riz Djerbien

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Mitch




Messages : 1892
Date d'inscription : 18/07/2014
Age : 58

Riz Djerbien Empty
MessageSujet: Riz Djerbien   Riz Djerbien EmptyJeu 30 Oct 2014 - 15:42

300 gr de riz
500 gr d'épaule d'agneau
1 cui a soupe de concentré de tomate
1 cui a café d'harissa
1 bouquet dscousiere persil
1 poignée de pois chiche
1 oignons coupé fin
1 pincée de menthe
1 pincée de coriandre
1 pincée de cumin pour la cuisson des pois chiches

Faire cuire les pois chiches avec concentré de tomate et harissa dans le couscousier , au dessus mettre le mélange de tous les ingrédients , cuire 3/4h
Revenir en haut Aller en bas
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 14503
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 64
Localisation : Sud de l'Alsace

Riz Djerbien Empty
MessageSujet: Re: Riz Djerbien   Riz Djerbien EmptyJeu 30 Oct 2014 - 16:35

Autre chose pour changer Merci Mitch


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

Riz Djerbien Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
alain2750




Messages : 16759
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 73

Riz Djerbien Empty
MessageSujet: Re: Riz Djerbien   Riz Djerbien EmptyVen 31 Oct 2014 - 6:33

salut mitch
y' a "juste" 3 ingrédients à enlever, à part çà Bravo Merci pour la recette.

à+
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Riz Djerbien Empty
MessageSujet: Re: Riz Djerbien   Riz Djerbien Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Riz Djerbien
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Recettes régionales et d'ailleurs-
Sauter vers: