Recettes de cuisine
 
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 Hareng salé au vin blanc

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Rot68
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Messages : 9925
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 67
Localisation : Alsace Vallée du Florival

MessageSujet: Hareng salé au vin blanc   Lun 25 Nov 2013 - 10:41

Hareng salé au vin blanc

Ingrédients:
1 kg de hareng salés
20 cl de vin blanc sec
10 cl de vinaigre Melfort
10 cl d'eau
3 carottes
5 oignons
5 clous de girofle
5 feuilles de laurier
5 g de coriandre
2 g de poivre entier

Préparation:
Mettre les harengs dans un récipient et ajouter l'équivalent de cinq quantité d'eau froide, réserver une nuit au frigo pour dessalage.
Le lendemain, mettre vos harengs en filets (retirer l'arête principale, les nageoires, la queue et la tête)

Peler oignons, carottes puis les émincer
Dans un récipient mettre en couches successives: carottes, oignons, girofle, laurier, coriandre poivre et harengs.

Arroser le tout avec les 40 cl de liquide mélangé. (Les filets de harengs doivent être immergés)
Réserver au frais durant 4 jours.

Servir ces harengs avec des pommes en robe des champs


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


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tatie



Messages : 8097
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 66
Localisation : Nièvre.

MessageSujet: Re: Hareng salé au vin blanc   Mar 14 Oct 2014 - 7:03

Bravos pour ta recette Rot68. Bravo Merci bises. Rose



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Hareng salé au vin blanc
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