Bagel toasté saumon baies rouges et vodka
Recette Télé Poche
Pour 4 personnes
4 bagels (en vente en grands magasins, boulangeries)
4 tranches de saumon fumé
4 baies de genièvre
2 cuil. à S d’airelles égouttées
2 cuil. à S de vodka
100 g de fromage frais à tartiner en faisselle
10 brins de ciboulette
Poivre du moulin
Hachez ou concassez les baies de genièvre plus ou moins finement selon votre goût
Hachez finement la ciboulette
Egouttez et mélangez le fromage frais avec les baies de genièvre, la ciboulette, la vodka et les airelles
Mettez de côté
Poivrez légèrement le saumon fumé
Coupez les bagels en deux
Faites-les toaster légèrement
Etalez la préparation au fromage frais sur les deux morceaux de chaque bagel et disposez 1 tranche de saumon sur chaque base
Fermez
Dégustez cette recette avec un salade de pousse d’épinards frais ou une salade de roquette, un peu amère à la vinaigrette aux fines herbes
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.