Gâteau rosé aux pépites chocolat.Ingrédients.*200 gr de farine. 110 gr de sucre semoule.
*100 gr de beurre aux pépites chocolat.( essai ).
*1 sachet de levure coloré .(essai). 2 œufs.
*1 sachet de sucre vanillé.
*10 cl de lait.1 pincée de sel fin.
*pour le moule. beurre. farine.
Préparation:préchauffer le four à 200° = 5/10 minutes.beurrer/ fariner le moule haut.
mélanger, sucre et œufs.
ajouter: la levure colorée. mélanger.
verser le lait. fouetter.
ajouter le beurre aux pépites.mélanger.
verser en 2 fois la farine.mélanger.
la pâte et prête.
verser dans le moule.
mettre dans un four chaud.
diminuer la température à 180° = 35 minutes.
.(selon les fours ).démouler le gâteau à chaud.
mettez sur un plat. laisser refroidir.** bonne dégustation **tatie