Recettes de cuisine
 
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 Filet de perche aux girolles

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Rot68
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MessageSujet: Filet de perche aux girolles   Dim 23 Nov 2014 - 17:42

Filet de perche aux girolles

Ingrédients 4 personnes
8 filets de perche
500 gr de girolles
½ chorizo
10 cl de crème épaisse
1 échalote
15 gr de beurre
Sel, poivre du moulin

Préparation :
Pelez et coupez en fines rondelles la moitié du 1/2 le chorizo, hachez finement l’autre moitié
Dans une poêle antiadhésive, saisissez les rondelles de chorizo sur leurs 2 faces sans graisse
Puis déposez-les sur papier absorbant
Dans cette même poêle, saisissez les filets de perche dans le rendu du chorizo puis réservez au chaud sur les assiettes de service, salez et poivrez
Poêlez après nettoyage les girolles dans le beurre avec l’échalote hachée et le chorizo haché
Ajoutez la crème, laissez frémir quelques instants puis nappez de girolles à la crème les filets de perche.
Garnissez de rondelles de chorizo, servez chaud.


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


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Véronique
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MessageSujet: Re: Filet de perche aux girolles   Dim 23 Nov 2014 - 17:48

Surement très gouteux Rot Merci de ce partage


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

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Rot68
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MessageSujet: Re: Filet de perche aux girolles   Dim 23 Nov 2014 - 18:42

Merci Véronique pour ton passage. Coucou


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


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alain2750



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MessageSujet: Re: Filet de perche aux girolles   Lun 24 Nov 2014 - 5:37

salut rot,
Bravo Merci pour cette bonne recette.
mélange de saveurs intéressant.

à+
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Rot68
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MessageSujet: Re: Filet de perche aux girolles   Lun 24 Nov 2014 - 6:46

Merci à toi Alain


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


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