Filets de sandre en feuilles de nori
Disposez sur votre plan de travail, 2 feuilles de nori (feuille d’algue utilisée pour les makis)
Disposez sur chacune d’entre elles, 2 filets de sandre (selon leur grosseur)
Assaisonnez à votre goût, enroulez les filets dans les feuilles de nori
Disposez dans un plat beurré allant au four et enfournez à four chaud 180° durant20 minutes
Dans une casserole, assaisonnez 25 cl de vin blanc d’Alsace et réduisez 3 minutes
Dans une autre casserole, fouettez 2 jaunes d’œufs avec 2 càs d’eau pour les rendre bien mousseux, ajoutez le vin réduit tout en fouettant puis 10 cl de crème liquide et ½ càc de curcuma fouettez à nouveau
En fin de cuisson arrosez vos rouleaux de sandre avec le sabayon et repassez au four pour la coloration.
Servez avec du riz.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.