Saucisse de Morteau en pâte
Ingrédients :
1 saucisse de Morteau
1 pâte feuilletée du commerce
1 jaune d’œuf battu
Préparation :
Mettez de l’eau froide dans une casserole, la saucisse de Morteau et un bouquet garni
Portez doucement à frémissement que vous maintiendrez durant 40 minutes
Sortez la saucisse de l’eau et laissez-la refroidir ; Une fois tiédie, retirez la peau
Etalez la pâte feuilletée sur un papier de cuisson légèrement beurré puis déposez la saucisse sur la pâte feuilletée
Repliez la pâte de façon à bien envelopper la saucisse après avoir humecter d’eau le pourtour de la pâte, soudez le pourtour et coupez au besoin l’excédent
Badigeonnez de jaune d’œuf et striez à l’aide d’une fourchette le dessus de la pâte
Enfournez pour environ 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 185°C
Servez chaud ou froid avec une salade de mâche.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.