Lasagne de tétragone
Ingrédients :
20 feuilles de lasagne
200 gr de tétragone
200 gr de mozzarella
2 c à s de crème épaisse
30 gr de beurre
Chapelure
½ litre de bouillon de légume
Sel
Poivre du moulin
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C
Levez la tétragone et passez-la dans l’essoreuse à salade
Déposez la mozzarella et la crème dans le bol du mixeur, poivrez généreusement, salez puis actionner l’appareil pour obtenir une pâte homogène
Versez un peu de bouillon de légume au fond d’un plat allant au four
Garnissez-le de feuilles de lasagne puis étendez une couche de mozzarella à la crème
Recommencez une nouvelle couche et saupoudrez de chapelure la dernière couche et y déposez des dés de beurre
Enfournez votre plat pour 20 mn et dégustez chaud avec une salade.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.