Pâtes aux cubes de poulet et châtaignes.tatiepour 3 personnes.Ingrédients:420 gr de blanc de poulet.
des châtaignes. champignons.
reste de haricots rouges.
2 tomates. 150 gr de pâtes papillon.
huile d'olive. sel fin. poivre.
1 ajout: 2 échalotes. 2 gousses d'ail.
Préparation:couper la viande en gros morceaux.
ôter la pelure et couper les échalotes.
couper et enlever le germe des ails.
ôter la peau et couper les tomates.
dans le WOK: verser huile d'olive. faites dorer. la viande.
ajouter; les tomates. l'ail. échalotes. mélanger.
ajouter: les haricots rouges. champignons. mélanger.
ajouter: 10 cl d'eau ou vin blanc.sel. poivre. mélanger.
recuire plusieurs minutes et couvrir.
ajouter: les châtaignes. mélanger:
recuire plusieurs minutes.
réduire un peut la sauce.cuisson rapide
entretemps cuisez les pâtes dans une eau bouillante salée.
cuites les pâtes. passer dans une passoire.
dans un grand plat.ajouter: la préparation et les pâtes.
parsemer un peut de persil haché.
servir bien chaud.
~~ BON APPÉTIT ~~