Recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Like


Partagez | 
 

 Semmelbaba

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
alain2750



Messages : 9673
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 67

MessageSujet: Semmelbaba   Lun 1 Déc 2014 - 5:02

pour terminer le voyage gastronomique:

Semmelbaba


Le semmelbaba est une pâtisserie traditionnelle tchèque.

Ingrédients pour 4 portions
4 petits pains (rassis)
500 ml de lait
75 g de sucre
2 pommes (de taille moyenne)
80 g de raisins secs
1 g de cannelle
2 œufs
Beurre (pour le moule)

Préparation
Couper le pain en tranches de l’épaisseur d’un doigt et les tremper des deux côtés dans le lait.
Placer ces tranches côtes à côtes dans un moule à manqué préalablement beurré.
Peler les pommes, les râper grossièrement et répartir sur le pain. Parsemer les raisins secs, saupoudrer de sucre et de cannelle.
Disposer les tranches de pain restantes sur les pommes râpées. Battre les œufs et verser avec le lait sur le pain. Saupoudrer à nouveau de sucre et de cannelle.
Faire dorer environ 30 minutes dans un four à 180°C.

à+

Revenir en haut Aller en bas
tatie

avatar

Messages : 7646
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 66
Localisation : Nièvre.

MessageSujet: Re: Semmelbaba   Lun 1 Déc 2014 - 5:54

Coucou Alain belle recette. merci Bravo .bises. :bisous1: Rose


Revenir en haut Aller en bas
alain2750



Messages : 9673
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 67

MessageSujet: Re: Semmelbaba   Lun 1 Déc 2014 - 6:40

salut tatie,
de rien
à+
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Semmelbaba   

Revenir en haut Aller en bas
 
Semmelbaba
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Recettes régionales et d'ailleurs-
Sauter vers: