Chausson aux pommes sur une confiture d'abricots.Ingrédients:1 pâte feuilletée. 2 pommes suffis.
1 pot de confiture d'abricots ou autres.
1 œuf. reste de raisins secs.
1 sachet de sucre vanillé.
Préparation:préchauffer le four à 200°C = 5 minutes.
éplucher et couper en lamelles les pommes.
dans un un petit saladier.mélanger: œuf. sucre vanillé. raisins secs.
mettez 1 feuille de papier cuisson sur la grille four.
dérouler la pâte feuilletée sur une grille four.
sur une moitié badigeonner la confiture abricots.
ajouter sur 2 rangées les lamelles de pommes.
rabattre l'autre moitié sur les pommes.
faites un motif sur la pâtes feuilletée.
badigeonner de confiture et raisins secs.
mettre au four à 180°C = 30/35 minutes.
.( selon les fours ).sortir du four au bout de 30/35 minutes.
glisser sur un plat de service.
servez tiède ou froide.**** bonne dégustation ****