Endive au cœur d'aiguillettes de dinde.Ingrédients:2 belles endives. des châtaignes.
20 cl de crème fraiche liquide.
100 gr de gruyère râpé.
2 aiguillettes de dinde.
herbes de Provence. sel fin.
Préparation:Préchauffer le four chaleur tournante à 200° = 5/10 minutes.
huiler les 2 ramequins.
ôter le cul des endives. cuisson vapeur 15 minutes.
couper l'aiguillettes de dinde en deux .
ajouter au centre de l'aiguillette de dinde :
les endives cuites et coupées au 3/4
les farcir de châtaignes en leur centre
rabattez l'autre moitié de la viande
mettez la viande garnies dans les ramequins.
verser la crème fraiche.
parsemer des herbes de Provence
et de gruyère râpé, puis saler.
baisser la température du four à 190°c.
mettez les ramequins.
cuisson: environ 35/40 minutes.
( selon les fours ).
au bout de 35/40 minutes de cuisson.
sortit du four et servez.
**** bon appétit ****