Pains au fromage garnis.Ingrédients:des tranches fines cru fumé.
3 pains au fromage.
1 avocat. 1 d’œuf.
mayonnaise nature.
pour la cuisson l'huile d'olive.
Préparation:séparer le jaune et blanc d’œuf.
ajouter dans un ramequin.
le jaune d’œuf et du persil haché. mélanger.
couper les pains au fromage en horizontal.
badigeonner de jaune d’œuf/ persil.
verser d'huile dans une poêle.
laisser chauffer.( non brûler).
faite dorer le pain sur 1 face.mettre sur un torchon
faite les 3 pareils.laisser refroidir.
une fois refroidir. ajouter: le jambon cru.
couper l'avocat en deux. couper en deux.
ajouter: la chaire sur le jambon.
ajouter 1 cuillère à soupe de mayonnaise nature.
ajouter: 1 cornichon.
rabattre les autres moitié de pain
mettre les pains au frais.
**** bon appétit à tous ****