Feuilletés d'aiguillettes de dinde.courgette. fromage.Ingrédients:2 aiguillettes de dinde.1 pâte feuilletée.
1/2 courgette.2 fromage de chèvre.
1 œuf. sel fin. huile d'olive.
Préparation:préchauffer le four à 200°C = 5 minutes.dérouler et couper en 2 la pâte feuilletée.
séparer le jaune et blanc d’œuf.
mélanger le jaune d’œuf et les épices aromatiques.
faites 4 lamelles de courgette à la mandoline
huiler la plancha. ajouter: les aiguillettes de dinde.
faites revenir les aiguillettes et salé.
rabattre l'autre moitié de l'aiguillette.
mettre sur la 1/2 pâte feuilletée.
rabattre. pincer les bords.
faites un motif. badigeonner le dessus du jaune d’œuf préparé.
mettre au four à 180°C = 15 minutes.( selon les fours).
ensuite baisser la température à 160°C = 20/25 minutes.
piquer le centre avec 1 pointe de couteau.
si le couteau et sec. la viande et cuite.
dresser sur une assiette.
**** bon appétit ****