Recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Like


Partagez | 
 

 Lin w śmietanie : tanche à la crème d’aneth

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
alain2750



Messages : 9933
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 67

MessageSujet: Lin w śmietanie : tanche à la crème d’aneth   Lun 9 Fév 2015 - 5:38

çà continue ici:

Lin w śmietanie : tanche à la crème d’aneth
Vu sur Arte ( cuisine des terroirs en Mazurie)

En Mazurie, le poisson est à l’honneur plusieurs fois par semaine, car la région regorge de lacs où vivent truites, tanches, murènes, brochets, perches, sandres et anguilles.

Ingrédients pour 4 portions
40 g de farine
200 ml de crème chantilly (30-34 % de m.g.)
1000 ml de bouillon de légumes
60 g d'aneth
1000 g de tanches
Huile (de cuisson)

Préparation
Nettoyer et laver la tanche. Détacher les écailles restantes en les frottant le poisson avec du sel.
Couper les poissons en morceaux de 10 cm, les saler puis les fariner.
Dans une poêle avec de l’huile bien chaude, faire cuire les poissons des deux côtés.
Disposer ensuite les morceaux de poisson dans une marmite et les recouvrir avec le bouillon de légumes.
Laisser mijoter 10 minutes. Ajouter la crème et l’aneth finement haché, puis couper le feu.
Saler, poivrer.


à+
Revenir en haut Aller en bas
Rot68
Admin
Admin
avatar

Messages : 9152
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 66
Localisation : Alsace Vallée du Florival

MessageSujet: Re: Lin w śmietanie : tanche à la crème d’aneth   Lun 9 Fév 2015 - 18:55

C'est une recette à essayer, Merci Alain


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Revenir en haut Aller en bas
http://recettesculinaires.forumactif.org/
alain2750



Messages : 9933
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 67

MessageSujet: Re: Lin w śmietanie : tanche à la crème d’aneth   Mar 10 Fév 2015 - 5:39


ptêt' un repas pour tes réunions d' APP?

dis moi ce que çà aura donné

à+
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Lin w śmietanie : tanche à la crème d’aneth   

Revenir en haut Aller en bas
 
Lin w śmietanie : tanche à la crème d’aneth
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Recettes régionales et d'ailleurs-
Sauter vers: