Recettes culinaires
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Recettes culinaires
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 Lin w śmietanie : tanche à la crème d’aneth

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
alain2750




Messages : 16759
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 73

Lin w śmietanie : tanche à la crème d’aneth Empty
MessageSujet: Lin w śmietanie : tanche à la crème d’aneth   Lin w śmietanie : tanche à la crème d’aneth EmptyLun 9 Fév 2015 - 5:38

çà continue ici:

Lin w śmietanie : tanche à la crème d’aneth
Vu sur Arte ( cuisine des terroirs en Mazurie)

En Mazurie, le poisson est à l’honneur plusieurs fois par semaine, car la région regorge de lacs où vivent truites, tanches, murènes, brochets, perches, sandres et anguilles.

Ingrédients pour 4 portions
40 g de farine
200 ml de crème chantilly (30-34 % de m.g.)
1000 ml de bouillon de légumes
60 g d'aneth
1000 g de tanches
Huile (de cuisson)

Préparation
Nettoyer et laver la tanche. Détacher les écailles restantes en les frottant le poisson avec du sel.
Couper les poissons en morceaux de 10 cm, les saler puis les fariner.
Dans une poêle avec de l’huile bien chaude, faire cuire les poissons des deux côtés.
Disposer ensuite les morceaux de poisson dans une marmite et les recouvrir avec le bouillon de légumes.
Laisser mijoter 10 minutes. Ajouter la crème et l’aneth finement haché, puis couper le feu.
Saler, poivrer.


à+
Revenir en haut Aller en bas
Rot68
Admin
Admin
Rot68


Messages : 19691
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 72
Localisation : Alsace Vallée du Florival

Lin w śmietanie : tanche à la crème d’aneth Empty
MessageSujet: Re: Lin w śmietanie : tanche à la crème d’aneth   Lin w śmietanie : tanche à la crème d’aneth EmptyLun 9 Fév 2015 - 18:55

C'est une recette à essayer, Merci Alain


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Lin w śmietanie : tanche à la crème d’aneth Rot68_10
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org/
alain2750




Messages : 16759
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 73

Lin w śmietanie : tanche à la crème d’aneth Empty
MessageSujet: Re: Lin w śmietanie : tanche à la crème d’aneth   Lin w śmietanie : tanche à la crème d’aneth EmptyMar 10 Fév 2015 - 5:39


ptêt' un repas pour tes réunions d' APP?

dis moi ce que çà aura donné

à+
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Lin w śmietanie : tanche à la crème d’aneth Empty
MessageSujet: Re: Lin w śmietanie : tanche à la crème d’aneth   Lin w śmietanie : tanche à la crème d’aneth Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Lin w śmietanie : tanche à la crème d’aneth
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quenelle de brochet à l’aneth
» Terrine de saumon à l’aneth
» Tourte au saumon à l’aneth
» Anguille fenouil-aneth à la fleur de sel
» Bûche à la crème de marron, crème ganache café.clémentines.+ photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Recettes régionales et d'ailleurs-
Sauter vers: