Boulettes de pommes de terre.Ingrédients:1 reste de purée épaisse.farine.
1 œuf. sel fin. épices provençal.
huile pour frire pour la friteuse.
Préparation:1 reste de purée épaisse.farine.
1 œuf. sel fin. épices provençal.
huile pour frire pour la friteuse.
verser dans la farine dans une assiette creuse.
ajouter: des épices Provençal. mélanger
dans une assiette creuse.
caser 1 œuf + 1 pincée de sel.fouetter.
faites des boulettes de p de terre.
rouler dans la paume des main farinée.
passer les boulettes dans l’œuf.
passer ensuite dans la farine les boulettes.
et mettez sur un plat les boulettes de p de terre.
chauffer l'huile. une fois bien chaude.
mettez les boulettes. pas trop.
faites dorer les boulettes de p de terre.
quelques minutes. cuisson rapide.
mettez les boulettes sur un essuietout.
ensuite sur une assiette.accompagné d'une salade.*** bon appétit à vous tous ***