** Espadon en sauce blanche et champignons **Ingrédients: 500 gr de tranches espadon.= 6 tranches.
300 gr de champignons frais.
300 gr de lait.
1 c à soupe de farine.
40 gr de beurre doux.
2 branches de estragon.
Sel, poivre, huile olives.
Préparation: Enlever la peau épaisse de l'espadon avec une pointe de couteau.
couper en 2 les champignons.
Mettre dans une eau salée et citronnée.
Cuisson: au micro-ondes 8 à 10 minutes.
Égoutter dans une passoire.
Dans une casserole mettre: Le beurre faire fondre.
Ajouter : la faire un roux. - fouetter-
Verser le lait, dessus le roux de la sauce blanche. - fouetter -
ajouter: 12 câpres, - mélanger -
La sauce et prête.
Ajouter: les champignons cuits. - Mélanger -
Dans une poêle mettre: 1 c à café d'huile d'olive.
Faire cuire les 6 tranches d'espadon. 5 = 6 minutes.
Dresser votre plat.Servez bien chaud. Accompagner de riz, pommes de terre.** bon appétit **