Gratin de filets de morue,truite rose.Ingrédients: *400 gr de filets de morue fraiche,
*290 gr de filets de truite roses fraiche,
*des grosses crevette fraiches,
*2 pommes de terre,
*1 bocal de sauce au curry préparer,
*120 gr de gruyère râpé,
*du beurre doux pour le plat,
* sel,poivre,
Préparation: dessaler la morue dans une
eau froide quelques heures et rincer,
ôter la peau des filets de truite rose,
avec une pointe de couteau,
décortiquer les crevettes roses,
éplucher les pommes de terre,
couper à la mandoline,
les rondelles de pommes de terre,
préchauffer le four à 220°C,beurrer le moule haut
ajouter au fond du moule,
les tranches de truite rose,
une rangées de rondelles pommes de terre,
terminer par une dernière
rangée de morue,
verser la sauce au curry,
parsemer de gruyère râpé,
mettre au four:cuire 35 minutes,
sortir du four,
décorer le dessus des grosses crevettes.
**** bon appétit à tous. ****