Hamburger aux poissons
Recette Télé Poche
Pour 4 hamburgers
1 sachet de pains à hamburger
1 laitue
8 poissons panés surgelés
1 sachet de toastinette de fromage cheddar
Ketchup
Sauce tartare
1 jaune d'oeuf
2 cil à c de moutarde
1 verre d'huile d'arachide
1 échalote hachée
2 cuil à s de persil haché
1 cuil à s de cornichons hachés grossièrement
1 cuil à s de câpres
Préparez la sauce tartare:
Mélangez la moutarde et le jaune d'oeuf et versez l'huile peu à peu. Salez poivrez.
Ajoutez l'échalote et le persil dans la sauce.
Préchauffez le four th 6 180°.
Versez les câpres et les cornichons hachés dans la sauce.
Réservez la sauce au frais.
Faites cuire à la poêle les 8 poisson panés surgelés et posez-les ensuite sur du papier absorbant pour qu'il ne soient pas gras.
Séparez en deux les pains à hamburger.
Sur les deux faces, étalez une noisette de ketchup.
Posez sur chacune une tranche de fromage et enfournez 4 mn au four.
Recouvrez le hamburger de quelques feuilles de salade et de sauce tartare
Couvrez avec le poisson pané.
Refermez en appuyant légèrement.
Dégustez chaud avec de la salade et des frites.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.