Filet mignon de porc à la sauce d'oseille et champignons.Ingrédients: 550 gr de filet mignon de porc.3 tomates.
2 échalotes. 4 gousses d'ail. persil haché.
concentré de tomates. oseille fraiche.
1 boite de champignons émincés.
1 c à café de moutarde.
marmite de légumes.
huile d'olive.
Préparation: laver et essuyer les tomates et couper en dés.
ôter la pelure et couper en dés les échalotes.
couper finement l'ail.
équeuter l'oseille.
verser 1 peut d'huile d'olive dans une poêle:
le filet mignon de porc.
faites dorer les 2 côtés.
dans une poêle haute ajouter: l'huile d'olive. les dés des échalotes. dés de tomates.
mélanger. cuire 10 minutes.
ajouter: l'oseille. marmite de légumes. ail. mélanger.
ajouter: le filet mignon. concentré de tomates.
persil haché. mélanger.
couvrir d'un couvercle.
cuire plusieurs minutes.
ajouter: les champignons émincés. la moutarde. mélanger.
recuire: 10 minutes.
réduire la sauce. cuisson: rapide.
dresser vos assiettes. ~~~~ BON APPÉTIT ~~~~