Paupiettes de poulet garnies.
3 personnes.Ingrédients:3 blancs de poulet.
1 poivron corné.
2 crèmes de gruyère.
1 échalotes. ail.sel fin.
champignon des près.
persil frais. beurre doux.
9 châtaignes.
Préparation:couper le poivron en 3 parties.
couper l'échalote. couper l'ail.
hacher le persil.
couper en longueur les morceaux épais
des blancs de poulet.
couper en longueur les crèmes de gruyère.
mettre les tranches de gruyère.dans les poivrons.
ajouter les crèmes sur le blanc de poulet.
dans le WOK ajouter: le beurre doux.
ajouter: champignon. échalote. ail. mélanger
cuisson en longueur les mélanger avec 1 spatule bois.
garnir le blanc de poulet.saler.
parsemer de persil haché.
rabattre le tout de la viande.
former en paupiettes.
ficeler la paupiettes.
ajouter du beurre doux dans le WOK.
mettez les paupiettes.
faites dorer partout.
cuisson: en longueur.
ajouter en gros cubes le reste de poivron.
couvrir d'un couvercle.
cuisson: quelques minutes.
chauffer un peu les châtaignes dans le reste de beurre.
j'ai accompagné d'une julienne de légumes et de châtaignes.
**** bon appétit à tous ****