Bauerbratwurst (saucisse paysanne à griller)
Ingrédients pour une dizaine de saucisses
400 g d’épaule de veau
300 de poitrine de porc fraîche sans os ni couenne
400 g de chair à saucisse
2 échalotes
3 à 4 glaçons
½ càc de maggi liquide (arome saveur)
½ càc d’aromate (condiment pour rehausser le goût)
2 à pincées de noix de muscade
Sel
Poivre blanc
Boyau identique aux chipo et merguez
Préparation :
Coupez les viandes en lanières
Passez les échalotes, l’épaule de veau et la poitrine de porc dans le hachoir à viande (grille à grands trous)
Ajoutez les épices, les glaçons la chair à saucisse et mélangez avec la feuille d’un robot
Repassez le tout dans le hachoir puis entonner les boyaux
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.