Champignons à la Grecque
Ingrédients: (4 personnes)
600 g petits champignons de Paris
1/2 verre de vin blanc sec
20 petits oignons blancs (surgelés ou frais)
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 jus de citron
1 branchette de thym
1 feuille de laurier
1 morceau de sucre
1 cuillère à café de graines de coriandre
Sel, Poivre du moulin
15 grains de coriandre
2 C à S de persil haché
1 petite boite de concentré de tomate
Préparation:
Dans une cocotte en fonte, faire revenir à l'huile d'olive les petits oignons
Ajouter les champignons de Paris et laisser mijoter durant 7 minutes.
Saler, poivrer au moulin
Ajouter le vin blanc, le jus de citron, le morceau de sucre et laisser réduire de moitié.
Ajouter le thym, le laurier, les graines de coriandre, le persil haché et les 3/4 de concentré de tomates
Cuire à couvert durant 4 minutes à feu vif
Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 2 h avant de servir.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.